Un cas.Tout le travail qui l’entoure.
Gardez ensemble les conversations, les fichiers sources et les brouillons d’un cas. Revenez quand le travail se poursuit.
Commencez avec ce que vous avez.
Donnez une place à votre travail
Déplacez une conversation existante dans un Cas, ajoutez des fichiers ou commencez simplement par un titre.
Gardez les éléments ensemble
Ajoutez de nouveaux comptes rendus et gardez une conversation distincte pour chaque question. L’Assistant peut utiliser le contexte du Cas au début de la prochaine conversation.
Des sources à un brouillon
Choisissez un modèle et les fichiers sources. Relisez, modifiez et conservez le brouillon dans votre Cas.
Entre les consultations,
le travail continue.
Un compte rendu arrive. Un propriétaire attend des nouvelles. Un suivi soulève une nouvelle question. Un Cas garde ces échanges à côté des fichiers et des brouillons sur lesquels vous travaillez.
Continuez à utiliser votre logiciel de gestion pour le dossier médical et le fonctionnement de la clinique. Importez dans Plivet les fichiers sur lesquels vous souhaitez travailler, puis copiez votre brouillon relu là où il est nécessaire.
Privé par défaut.
Partagez quand vous le souhaitez.
Partagez un lien en lecture seule vers les conversations, fichiers et documents du Cas. Toute personne disposant du lien peut les consulter, y compris les ajouts et mises à jour à venir.
Les Cas sont privés à leur création. Désactivez le partage quand vous souhaitez révoquer le lien.
Quelques points à connaître.
Les Cas remplacent-ils mon logiciel de gestion ?
Non. Les Cas réunissent votre travail dans Plivet. Continuez à utiliser votre logiciel pour le dossier médical, les rendez-vous, la facturation et le fonctionnement de la clinique. Vous choisissez les fichiers à ajouter à un Cas.
Puis-je commencer avec une conversation existante ?
Oui. Choisissez Déplacer vers un cas dans le menu de la conversation, puis créez un Cas ou sélectionnez-en un. La conversation et ses pièces jointes sont conservées, et vous pouvez poursuivre l’échange.
Que voit une personne avec qui je partage un Cas ?
Toute personne disposant du lien peut lire les conversations, fichiers et documents du Cas, y compris le contenu ajouté ou modifié ensuite. Elle ne peut pas modifier le Cas. Le partage est désactivé par défaut et la suppression de l’accès révoque le lien.
Gardez votre prochain travail au même endroit.
Les Cas sont actuellement en accès anticipé.
Ouvrir les Cas